Fast Feet Club

Мы любим рок-н-ролл, блюз и джаз, и танцуем под любимую музыку!

Отчет об Открытом кубке Харькова по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги

Соревнования, победы, пьедесталы, медали, дипломы, подарки – все это неотъемлемая часть соревновательной жизни DSC06946 танцоров. Танцоры буги-вуги не исключение) Они тоже соревнуются, радуются как своим победам, так и победам своих друзей.

6 апреля в Харькове состоялся танцевальный турнир «Открытый Кубок Харькова по акробатическому рок-н-роллу и буги вуги».

Соревнования по акробатическому рок-н-роллу – не редкость для Украины и Харькова, а вот с буги вуги ситуация немного иная. К сожалению, на территории Украины очень редко проводятся соревнования по буги, а еще реже – соревнования, в которых принимают участие танцоры больше 2-ух клубов и еще из разных городов.

Да и изначально танец буги не был включен в программу соревнований по причине недостаточного количества соревнующихся пар. Так и прошел бы Открытый Кубок Харькова и так бы и остался он только рок-н-ролльным, если бы не …Харьковский клуб «Элвис». Мы, узнав о проведении соревнований и о возможности проведение буги соревнований, активно начали искать всех возможных и потенциальных желающих, чтобы набрать необходимое количество пар. И мы их (пары) нашли. В итоге на соревнованиях выступили 5 пар из 3-х клубов и 2-х городов. Ура! Мы это сделали и очень этим гордимся)

Соревнования прошли отлично! Мы получили массу положительных эмоций и, конечно же, неоценимый опыт.

Места на турнире распределились следующим образом: DSC06960

1 место Лисниченко Андрей –Чуприна Виктория (Киев)
2 место Иванов Антон – Кушнеревич Анна (Харьков)
3 место Скибинский Алексей –Малышенко Анна (Киев)
4 место Нагорный Евгений – Гребенцова Александра (Киев)
5 место Хруслов Максим – Северина Юлия (Харьков).

Поздравляем победителей с победой и желаем ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, а еще занять достойное место на Чемпионате России (21 апреля 2013).

Также мы всем клубом поздравляем преподавателей нашего клуба — Антона и Анечку — с дебютом в Main классе, и желаем на очередном турнире быть на ступенечку выше. Вы большие молодцы и наши любимые умнички!!! Гордимся вами и ждем ваших новых танцевальных успехов)

Мы благодарим всех киевских танцоров, которые приехали поддержать харьковские соревнования, особенно Евгения Нагорного и Александру Гребенцову, которые первыми откликнулись на наше приглашение принять участие в мероприятии.

Весь харьковский клуб «Элвис» благодарит за поддержку всех зрителей и особенно наших танцоров, пришедших поддержать своих товарищей по клубу и просто друзей. Ваша поддержка для нас очень важна и нужна!

Спасибо всем организаторам за праздник, а всем зрителям и танцорам за прекрасную атмосферу!

Ждем новых соревнований и новых положительных эмоций!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
posted by admin in Мероприятия,Соревнования and have No Comments