Fast Feet Club

Мы любим рок-н-ролл, блюз и джаз, и танцуем под любимую музыку!

«Элвис» в лицах: Катя

Напиши, напиши…. Ну Боже! – это всё равно, что писать – «как я познакомилась со своей семьёй»… Ты просто с ней и так было всегда) – вот такие приблизительно у меня чувства, глядя на всех этих прекрасных людей – членов семьи БУГИ – ВУГИ «Элвис». И как же это у меня началось…? kate

А началось через велосипед и скайп. Я человек вечно чего-то ищущий на свою … голову). Нравится мне всё новое и вот, наконец, год назад я приобрела велосипед. ООО! – это стало событием лета. Я с него не слезала и с подругой сразу мы начали организовывать всяческие покатушки – дабы привлечь народ Харькова к здоровому образу жизни. Вторая наша встреча набрала уже человек 10)) – среди которых оказался мистер М. Тематика была – пираты, а он просто пофоткать приехал ибо пиратского в мистере М, мягко говоря, мало). Вечер прошел приятно – все катались, фоткались, дурачились, кричали прохожим – «Йо-хо-хо! На аборда-а-аж!!!!!!». А когда стало темнеть – все айда телефонами меняться. Мистер М – не стал исключением – обменялись. Как следствие – добавились в ВК и обменялись скайпами) – и понесло-о-ось).

Меня хлебом не корми – дай поболтать. Мистер М оказался со мной невероятно схож в музыкальных вкусах. На этой почве переписываться было приятнее и приятнее: «-а эта у тебя есть?» — «ну надо же – а эту я так давно искал!», «Я первый раз встречаю человека, которому нравится абсолютно такая же музыка как и мне!» — и тут… Мистер М заявляет, что он еще и на танцы ходит! С ума сойти!

— Как раз новую группу только что набрали, приходи! Тебе понравится) – пишет мне мистер М, а я по другую сторону монитора, хоть еще и не уверена в том, насколько у меня получится, уже мысленно кеды стираю и думаю, с чем бы их одеть …))) – девочка же ж…..

Небольшое лирическое отступление: когда-то давно еще попала я на 1 занятие танца живота. Но атмосфера меня как-то… не притянула. Не чувствовала себя среди всех этих животов своей…

И вот, настало заветное число моего первого занятия. Моя группа уже месяц занималась, но ко мне отнеслись сразу как к родной, которая просто какое-то время была в отъезде))). Тренеры Анечка (Кушнеревич) и Антон (Иванов) показали, к чему будем стремиться под мою любимую музыку, я видела, как все повторяют за ними, как они обстоятельно отвечают на каждый вопрос каждому.

По сей день меня, к моему стыду, не покидает чувство, которое, почему-то, очень мешает мне как партнёрше в танце – восторг! По первому времени я совсем не понимала, как это сдерживать и «ходила сама». «- Куда сама пошла?!!» — только и слышала я от всех партнёров… Но мне же так хорошо! Я как пружина, которая всю жизнь сидела сжатая, а тут – ЮХУ-У-У! Как тут остановиться? Хочется лететь, прыгать, верещать, но… и радовать глаз зрителей же надо))) Надо учиться вестись.

Вот , только что я удалила пол страницы текста, потому что очень увлеклась)))

Простите, если затянула свой рассказ. Под конец, хочу сказать одно: спасибо мистеру М (он же Мишка, скрывающийся под именем Виталик), что привёл меня в клуб «Элвис». Спасибо нашим тренерам Жанночке, Максу, Анечке и Антону за всю любовь, силы, терпение и время, вложенное в меня. Спасибо девочкам и мальчикам, ставшим моей семьёй! Столько уже всего нас связывает, что не описать). Столько общих приятных воспоминаний – начиная с вечеринок и опенов, заканчивая подготовкой к соревнованиям или лагерю – вот даже пишу, и улыбаюсь) Спасибо, родные, что вы есть в моей жизни!

А ты, если еще не с нами – приходи! Просто бери – и приходи – точно понравится! 100%

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
posted by admin in "Элвис" в лицах,Блог and have No Comments