Fast Feet Club

Мы любим рок-н-ролл, блюз и джаз, и танцуем под любимую музыку!

«Элвис» в лицах: Дима

dimaНе сказал бы, что я всю жизнь искал, где бы танцевать. Более того, я связан с танцами, начиная с детства только потому, что родители заставляли. Ну, знаете, как часто бывает ;)

И, кстати, это никак не относится к «ЭЛВИСу» и буги вообще. Ведь, как я понимаю, это состояние души. Ты именно живешь этим танцем. Вплоть до того, что слушая в наушниках одну такую мелодию, тебе кажется, что окружающие «топают ножкой в такт». Вплоть до того, что ты делаешь трипл-стэп пока пылисосишь и не потому что очень надо уметь, а потому что… а действительно почему? =))

Я чудом очутился в «ЭЛВИСе». Попал — это не то слово. Я был на вечеринке в небольшом баре, где по воскресеньям играют блюз и джаз. И в один из вечеров я заметил компанию, которая отмечала день рождения. Они танцевали БУГИ! Именно поэтому я понял, что они круты. И они крутили всякие штуки, и они были очень позитивны, и было много красивых девушек (этого нельзя было не заметить =) ). И я подумал что ОЧЕНЬ хочу так танцевать.

Я стеснялся подойти первое время, но видимо так хлопал и «участвовал» в их танце, что ко мне подошли две очаровательные девушки и вот у меня в руках визитка, мы знакомы, а я строю планы, когда пойду учиться ТАНЦЕВАТЬ БУГИ.

Оказалось, что близится пробное занятие, где будут набирать группу. И вот я уже там. За вечер до этого мне посоветовали поучаствовать в конкурсе, где можно было выиграть месяц бесплатного обучения. Я решил поучаствовать и ВЫИГРАЛ ЕГООО! Я был так рад, привел еще двоих знакомых и сам пришел с девушкой. И мы тогда оторвались на пробном!!!

А потом пошел месяц тренировок, мой первый и бесплатный месяц, где я знакомился с людьми, этими яркими, замечательными, позитивными человеками, где я танцевал до упаду и кайфовал под сумасшедшие ритмы буги, тренировался крутить девчонок, да и вообще, просто отдых душой!

Искренне скажу, и это не будет преувеличением, ЭЛВИС — удивительная группа людей, которая создает на тренировках, на буги-вечеринках, в нете, на соревнованиях и в сердцах людей атмосферу драйва. И это слово — как раз то, что тут уместно. И проверить этот драйв, пригласить его к себе в сердце, можно только на одном из занятий.

СПАСИБО ВАМ, keep up the good stuff!~

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
posted by admin in "Элвис" в лицах,Блог and have No Comments