Fast Feet Club

Мы любим рок-н-ролл, блюз и джаз, и танцуем под любимую музыку!

Преподаватели

Жанна Заночкина и Максим Хруслов

Жанна занимается танцами с 2001 года. Создатель и руководитель клуба «Элвис» в Харькове. Бронзовый призёр КУБКА МИРА по буги-вуги (Москва, 2007 г.). Чемпион Украины, России и Польши.
Многократно была приглашена в качестве преподавателя на международные фестивали по танцам в стиле свинг.
Главный организатор и преподаватель международного лагеря буги-вуги — «Slobozhansky boogie-woogie dance camp» в 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 годах.
Режиссер новогоднего 40-минутного танцевального мюзикла в Харькове «Santa vs Santa».
Постановщик юбилейного шоу для вице-премьера Украины В.П. Семиноженко.
Номинант свингданс премии «Стеклянная зебра — 2010» (Лучший преподаватель года, лучший шоу номер года — www.swingzebra.ru).

Танцы в жизни Максима появились в раннем детстве с ансамбля народного танца «Дружные ребята». В составе этого дружного коллектива Максим участвовал в различных международных конкурсах фольклорных ансамблей, проходящих в Великобритании, Словакии и Польше. В целом, посвятив этому более 15 лет.
В мир танца Буги-Вуги Максима привел счастливый случай! Он попал на одну из вечеринок клуба «Элвис» и, почувствовав драйв и энергию этого зажигательного танца, решил попробовать и пришел в танцевальный зал на тренировку. Он неоднократно принимал участие в различных соревнованиях по Буги-Вуги. Заметным успехом в танцевальной карьере Максима можно считать завоевание первого места на «Открытом кубке Киевского Свинг Дэнс Клуба» в 2009 году! За прошедшие годы сообщество харьковских бугеров стало для Максима второй семьей!
Максим стал одним из преподавателей клуба, активно участвует в жизни клуба «Элвис» и является одним из организаторов ежегодного международного лагеря буги-вуги — «Slobozhansky boogie-woogie dance camp».

Антон Иванов и Аня Кушнеревич

Антон и Аня — самая молодая и перспективная пара нашего клуба, совсем недавно начали преподавать, но уже пользуются уважением и любовью своих учеников. На их занятиях всегда царит дружная и веселая обстановка, что, в первую очередь, можно объяснить их невероятным чувством юмора и доброжелательным отношением к своим подопечным. На тренировках их волшебно величают “Антон Анатольевич и Анечка”. Они завсегдатаи и заводилы всех танцевальных вечеринок клуба, являются активными участниками  клубных мероприятий и всегда с удовольствием радуют всех своим танцем.

Танцевальный опыт Антона  (не считая вальса в школе:)) — чуть более 3-х лет в клубе “Элвис”. История началась, когда он случайно пришел на занятие по буги к  Жанне Заночкиной в сентябре 2010 года, и просто влюбился в этот танец. С тех пор он — незаменимая часть харьковского клуба “Элвис”, один из организаторов ежегодного Слобожанского лагеря по буги-вуги “Let’s Dance”. Очень внимательный и приятный партнер в танце и просто хороший человек.

Аня танцует с 5 лет — сначала занималась бальными танцами, потом эстрадно-спортивными. Она попала в наш клуб совсем недавно и ее с нами свел тоже его величество случай! За это время она уже добилась немалых успехов. Одна из самых способных партнерш в клубе, сразу же была выбрана Антоном в качестве его ассистентки для преподавания в набирающейся группе. Аня постоянно совершенствуется и с удовольствием делится опытом с учениками. В настоящее время она уже настоящий тренер и равноправный партнер в их с Антоном преподавательской паре.

В разное время Антон и Аня посетили мастер-классы таких преподавателей как Markus Rosendal & Lizette Ronnqvist (Швеция), Grzesiek Cherubinski & Agnieszka Cherubinska (Польша), Алексей Гаврилов (Россия), Nicolas Deniau & Matleena Kortesalmi (Франция), Rasmus Holmqvist & Tove Holmqvist (Швеция), Markus Kakuska & Jessica Kaiser (Австрия), Георгий Трубников и Юлия Нестеренко (Росиия), Андрей Прокопенко и Кристина Палашкина (Россия), Игорь Павлов и Марина Алексеева (Россия), Сергей Ковалев и Софья Капустина (Украина).

Антон и Аня — действующая соревновательная пара А класса (пока что ;) ), совсем недавно и успешно дебютировали на соревнованиях (Открытый Кубок Тулы по буги-вуги), и выиграли Кубок Элвиса 2013, заняв 1 место в В классе, и намерены на этом не останавливаться. Они полны энергии и оптимизма, надеемся в скором времени увидеть на соревнованиях их пары.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники