Fast Feet Club

Мы любим рок-н-ролл, блюз и джаз, и танцуем под любимую музыку!

О Клубе

История Харьковского городского клуба “Elvis” начинается с 2003 года. Идея открытия клуба родилась случайно, но очень скоро воплотилась в жизнь. Все началось с рок-н-ролла … Сначала в клубе “Elvis” преподавали танец рок-н-ролл детям, и параллельно набирали группы по буги-вуги.

Но если с рок-н-роллом все было ясно, то boogie-woogie в то время был менее развит, так что приходилось учиться, развиваться и совершенствоваться в этом направлении, посещать немногочисленные обучающие мероприятия. За эту непростую задачу и взялись основатели ХГСК “Elvis” Иван Катрунов и Жанна Заночкина. За многолетнюю историю клуба Иван и Жанна достигли высоких танцевальных результатов — неоднократные обладатели Кубков Украины, России, участники многочисленных Кубков  и Чемпионатов Мира (3-е место на Кубке Мира в Москве в 2007г.). Также Иван и Жанна  многократно преподавали в различных танцевальных лагерях и параллельно занимались развитием направления буги-вуги в Харькове. Воспитанники клуба Максим Хруслов и Марина Прийдан также преподавали буги-вуги в клубе “Elvis”.

Теперешние преподаватели клуба — Максим Хруслов и Жанна Заночкина — проводят занятия, вечеринки и мастер-классы, принимают участие в международных лагерях и являются организаторами ежегодного Слобожанского танцевального лагеря — единственного мероприятия такого рода в Харькове.

На сегодняшний день клуб “Elvis” принимает в свои ряды все новых и новых людей, открывая им прекрасный мир танца boogie-woogie.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники